Salam sejahtera untuk kita semua.
Pada tanggal 8 Oktober 2022, bertempat di aula Gedung A Universitas Sari Mulia telah dilaksanakan Kuliah Tamu dengan menghadirkan pada narasumber yang ahli di bidangnya.

Dengan mendatangkan Bapak Wali Kota Banjarmasin sekaligus sebagai Narasumber pertama Bapak H. Ibnu Sina, S.Pi., M.Si. Narasumber kedua ada Bapak apt. Riskan Noor, S.Farm. selaku Direktur CV. Alnoor Farma.

Dalam penyampaikan materinya Bapak Walikota ini menyampaikan kepada mahasiswa bahwa pentingnya membangun karaktek dan jiwa entrepreneur dalam membangun bangsa. Kuliah tamu ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa fakultas kesehatan dari 4 jurusan yang berada di semester 1.

Kemudian, narasumber kedua juga menyampaikan pengalaman menarik yang bisa diambil dari bisnis apotek yang beliau jalankan bersama tim hingga sekarang.

Sangat banyak sekali pelajaran yang dapat diambil oleh mahasiswa pada saat itu karena ini merupakan pondasi yang kuat dalam memantapkan masa depan yang sudah mereka pilih dan mereka titi dari sekarang.

Salam redaksi S1 Farmasi. Wassalam.
(17/10/2022)