Kegiatan Pertemuan orang tua dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kesehatan, yaitu H. Ali Rakhman Hakim, M.Farm., Apt. di lingkup Fakultas Kesehatan ini terdiri dari beberapa jurusan, diantaranya Jurusan Kebidanan, Jurusan Keperawatan dan Jurusan Farmasi.

Tujuan dari dilaksanakannya pertemuan orang tua adalah hendak menjelaskan rincian dan keunggulan-keunggulan terkait program Field Trip dimasing-masing jurusan dan adanya uji kompetensi exit exam untuk jurusan kebidanan dan jurusan keperawatan.

Pertama-tama paparan diberikan oleh Dekan Fakultas Kesehatan, setelah itu langsung dilanjutkan sesi diskusi yang dijawab langsung oleh Dekan Fakultas Kesehatan dan seluruh Ketua Jurusan dilingkup Fakultas Kesehatan.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi informasi yang penting bagi orang tua mahasiswa.

One Reply to “Pertemuan Orang Tua Mahasiswa Fakultas Kesehatan, Universitas Sari Mulia. ⠀”