Diselenggarakan oleh Program Studi Sarjana Farmasi, Fakultas Kesehatan, Universitas Sari Mulia (UNISM) Banjarmasin.

? Rabu, 10 Juni 2020
? 09.00 – 12.00 WITA

Keynote Speaker:
?️ Apt. Surya Wahyudi, S.Si., M.M
Ketua PD IAI Kalimantan Selatan

Narasumber:
? Apt. I Nyoman Sumerthayasa, S.Farm
Apoteker Rawat Jalan dan Rawat Inap RSUD Bali Mandara

? Apt. I Nyoman Gede Tri Sutrisna, M.Farm
Apoteker Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUD Bali Mandara

? Apt. Iwan Yuwindry, M.Farm.
Dosen Program Studi Sarjana Farmasi UNISM

? Apt. Erlina Syamsu, S.Far., M.Kes
Apoteker Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin

Dimoderatori oleh:
Apt. Dra. Hj. Darini Kurniawati, Sp.FRS
Dosen Progran Studi Sarjana Farmasi UNISM

Silakan registrasi pada link berikut
? bit.ly/WebFarmasiUNISM-1

Kuota Terbatas, dengan mendapatkan E-Sertifikat (SKP IAI) secara gratis.

Webinar Nasional akan dilangsungkan via aplikasi ZOOM (link akan diberikan setelah registrasi).

5 Replies to “WEBINAR NASIONAL FARMASI: STRATEGI PENERAPAN PELAYANAN KEFARMASIAN MENGHADAPI NEW NORMAL”

1. mudahan bisa menambah ilmu pengetahuan dan lebih siap menghadapi new normal dilapangan

2. dengan mengikuti webinar ini bisa menambah ilmu dalam menghadapi new normal dilapangan

3. Selamat malam..perkenalkan saya widya. mohon informasi bagi yang telah mengikuti webinar ini, sertifikatnya boleh diperoleh dimana?
    Terima kasih.

4. Malam juga, sertifikat kita berikan kepada peserta yang terdaftar secara langsung dengan mengirimkan melalui email atau chat pribadi. Terima kasih