Asalamualaikum wr.wb. Salam sejahtera bagi kita semua.

Dalam beberapa hari sepekan ini Program Studi Sarjana Farmasi Universitas Sari Mulia telah membangun mitra baru dengan beberapa industri farmasi di luar pulau kalimantan. Tujuannya adalah sebagai tempat/wahana mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker yang dimana dalam waktu dekat akan dibukanya Prodi baru ini. Sehingga persiapan pembukaan Prodi ini membutuhkan beberapa syarat untuk dilanjutkan.

Pada tanggal 26 September 2022, Prodi Sarjana Farmasi memulai langkah penjajakan mitra baru diawali dengan PT. Phapros Tbk, Semarang yang dimana masih dalam proses.

Kemudian dilanjutkan penjajakan dengan Lafi AD, Lafi AU, Lafi AL, serta Pharma Lab.

Semoga pembentukan mitra baru ini menjadi langkah awal berjalannya Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker di Universitas Sari Mulia.

(03/10/2022)