Salam sehat untuk kita semua,
Pada tanggal 12 Oktober 2022, Telah dilaksanakan acara rutin tahunan kolaborasi antara Program Studi Sarjana Farmasi dengan HIMAFARMA Paracelcus Universitas Sari Mulia, Ngobrol Bareng Dosen atau yang biasa dikenal dengan “Ngobrados”. Alhamdulillah, ngobrados sudah terlaksana hingga series 4 dan kembali saling bertatap muka di Aula Gedung A Universitas Sari Mulia.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan akhir adalah refleksi diri untuk mahasiswa dan dosen sehingga menjadi diri yang lebih baik lagi dalam proses belajar mengajar. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa farmasi dari semester 1 hingga semester 7.

Selain itu, untuk memeriahkan acara disisipkan dosen award dengan beberapa nominasi, yaitu Dosen Terfavorit, Dosen Ter-humble, Dosen Ter-Killer, dan Dosen Terlucu.

Salam Redaksi S1 Farmasi
(17/10/2022)