Pada Tanggal 12 Agustus 2022, salah satu PTS di Kalimantan Selatan, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, Fakultas Farmasi mengadakan sebuah program yang bernama PHARMAFLOS III diselenggarakan oleh BEM Fakultas Farmasi. Program ini diselimuti dengan lomba dan seminar.

Hansel Hens Tangkas salah satu mahasiswa dari Program Studi Sarjana Farmasi Universitas Sari Mulia mengikuti lomba kategori PCC (Patient Counseling Competition). PCC merupakan ajang kompetisi akademis antar mahasiswa Farmasi di bidang konseling yang bertujuan untuk mengembangkan kepada pasien sebagai salah satu peran penting seorang farmasis dalam rangka melaksanakan pharmaceutical care yang berkualitas.

Berkat keuletan dan kegigihan, Hansel Hens Tangkas berhasil membawa pulang prestasi sebagai Juara 1 di Lomba PCC yang diselenggarakan oleh Fakultas Farmasi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

(15-08-2022).