Halloooo… Sahabat Farmasi.

Di kesempatan kali ini dilaksanakan rapat internal seluruh dosen program studi sarjana farmasi yang dimana menyusun strategi dalam menghadapi sistem pembelajaran yang mengalami perubahan drastis tentunya dikarenakan oleh situasi dan kondisi sekarang ini.

Pembelajaran yang optimal tentunya sangat diharapkan sekali oleh kedua belah pihak antara mahasiswa dan tenaga pengajar untuk mencapai tujuan pembelajaran yang dicapai seperti apa, baik itu nilai maupun pengetahuan dan skill yang akan didapatkan.