Halooooo Sahabat Farmasi…

Kali ini dosen baru kita loh yang melakukan pengabdian kepada masyarakat, Ibu apt. Onny Ziasti F., M.Farm.Klin. bersama teman-teman mahasiswa dari Program Studi Sarjana Farmasi Universitas Sari Mulia memberikan edukasi secara online atau daring kepada masyarakat dan teman-teman mahasiswa di sekitar wilayah Banjarmasin dengan judul “Perilaku Hidup Bersih dan Sehat”.

Ini sangat penting sekali perilaku hidup yang bersih dan sehat akan menunjukkan jiwa yang kuat, apalagi di tengah pandemi Covid-19 seperti ini yang masih berkelanjutan penting sekali menjaga diri dan lingkungan yang bersih dan sehat.

Perilaku Bersih dan Sehat atau yang biasa disingkat PHBS ini merupakan salah satu program dari pemerintah dalam melawan virus corona diaseses-19, jadi kegiatan ini bersinergi dengan program yang diterapkan.