Monev internal hibah penelitian dan pengabdian masyarakat dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Monev dilaksanakan bertujuan untuk proses pertanggungjawaban oleh tim dosen peneliti sejauh mana penelitian sudah dilakukan. Adapun hal yang sangat diperhatikan dalam monev ini adalah terkait luaran, baik luaran wajib (publikasi) dan luaran tambahan (Haki, paten, buku ajar dan publikasi internasional).

Pada tahun 2019 ini ada 4 tim dosen dari Jurusan Farmasi yang mendapatkan Hibah Penelitian dan dari hibah Pengabdian Masyarakat 1 dosen Jurusan Farmasi termasuk dari tim gabungan dengan Jurusan lain yang mendapatkan hibah.

Proses penelitian dan pengabdian masyarakat oleh dosen juga ada anggota peneliti dari mahasiswa yang ikut berperan aktif dalam kegiatan, sehingga membantu jalannya penelitian atau pun pengabdian masyarakat sehingga tercapai apa yang telah direncanakan.

Adapun tim penelitan dan pengabdian masyarakat yang mendapatkan hibah pada tahun 2019 ini adalah,
Penelitian:
Tim 1 = Rina Saputri (Ketua), Ali Rakhman Hakim (Anggota)
Tim 2 = Iwan Yuwindry (Ketua), Noval (Anggota)
Tim 3 = Melviani (Ketua), Setia Budi (Anggota)
Tim 4 = Noval (Ketua), Iwan Yuwindry (Anggota)

Pengabdian Masyarwkat
Tuti Alawiyah