Puji syukur telah terselenggara kegiatan yang dilaksanakan oleh Jurusan Farmasi Universitas Sari Mulia dengan kegiatan “Pelatihan Pengolahan Nilai Akhir Dalam Kurikulum Outcome Based Education (OBE)”. Pelatihan ini diselenggarakan pada tanggal 30 November 2023, hari Kamis pada pukul 10.30 hingga 13.00 WITA. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom. Peserta pelatihan dihadiri oleh seluruh dosen di Jurusan Farmasi Universitas Sari Mulia dengan mendatangkan narasumber dari Universitas Islam Indonesia Yogyakarta, Bapak apt. Saepudin, S.Si., M.Si., Ph.D.

Beliau mengatakan dengan adanya Peraturan Menteri yang terbaru dalam dunia pendidikan dengan menerapkan Kurikulum OBE bahkan di pendidikan farmasi. Hal ini menjadi perhatian yang khusus oleh tenaga pengajar dan mahasiswa yang menjalankan kurikulum tersebut. Dalam pelatihan pengolahan nilai ini bertujuan agar mempermudahkan tenaga pengajar dan mudah dipahami oleh mahasiswa dalam menerima nilai.