Jurusan Farmasi Universitas Sari Mulia turut andil dalam pelantikan Pengurus Daerah Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Kalimantan Selatan.

Pelaksanaan pelantikan ini digelar di Hotel Grand Dafam Q Banjarbaru dipenuhi dengan seragam jas abu-abu yang dikenakan oleh semua pengurus daerah Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Kalimantan Selatan resmi dilantik hari ini (11/02/2023) sekaligus Rapa Kerja pengurus daerah IAI Kalimantan Selatan.

Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum Ikatan Apoteker Indonesia (IAI), Bapak apt. Noffendri Roestam, S. Si. Serta dihadiri juga oleh Ketua Pengurus Daerah IAI Kalimantan Selatan, Bapak apt. Reza Fahlevi, M. Farm.

Di acara pelantikan ini, 4 (empat) orang dosen Jurusan Farmasi Universitas Sari Mulia turut dilantik antara lain: apt. Noval, M. Farm. dalam bidang Halal & Jaminan Kesehatan Nasional, apt. Iwan Yuwindry, M. Farm., dalam bidang Continuing Professional Development (CPD) dan Preseptor, apt. Mustaqimah, M. Si., dalam bidang Kerjasama, apt. H. Ali Rakhman Hakim, M. Farm., dalam bidang Pendidikan & Pengembangan Apoteker.

Semoga dengan dilantiknya kepengurusan baru periode 2022-2026 bisa melanjutkan program yang sudah berjalan dengan baik dan membuat inovasi-inovasi yang bermanfaat terhadap rekan sejawat serta masyarakat luas. Aamiin.