Pada Tanggal 2 November 2022, telah dilaksanakan proses visitasi Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA). Visitasi dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom yang dihadiri oleh Rektor Universitas Sari Mulia, Ibu Dr. Hj. RR. Dwi Sogi Sri Redjeki, SKG., M.Pd. untuk memberikan sambutan beliau mengatakan akan terus mendukung dan mensupport dalam hal kemajuan Sivitas Akademika.

Selain itu, juga dihadiri oleh Pengurus Pusat Organisasi Ikatan Apoteker Indonesia (PP IAI) yang diwakili oleh Ketua Pengurus Pusat IAI Bapak apt. Noffrendi, S.Si., Bapak Prof. Dr. apt. Yufri Aldi, M. Si, Ibu Dr. apt. Tiana Milanda, M. Si., dan Ibu apt. Dra. Titiek Martati, M.Si. Selain itu juga dihadiri oleh Ketua Pengurus Daerah IAI Kalimantan Selatan, Bapak apt. Surya Wahyudi, S. Si.

Semoga hasil dari visitasi daring ini akan menghasilkan kabar dan berita yang bahagia bagi sivitas akademika khususnya Program Studi Sarjana Farmasi.