Kegiatan Pengabdian Masyarakat dilakukan oleh kolaborasi dosen dan mahasiswa di Jurusan Farmasi, Fakultas Kesehatan Universitas Sari Mulia dalam rangka meningkatkan kreativitas dan membangun jiwa wirausaha.

Hal ini tentu sangat berdampak positif bagi masyarakat dengan adanya kegiatan ini, dan juga menjadi wadah untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman untuk masyarakat awam yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa di Jurusan Farmasi.

Dosen yang terlibat di kegiatan ini adalah ibu Melviani, M.Pharm.Sci., Apt dan ibu Kunti Nastiti, M.Sc., Apt serta mahasiswa di Jurusan Farmasi.

Semoga dengan adanya kehadiran dosen dan mahasiswa di masyarakat dapat meningkatkan ekonomi masyarakat, khususnya di era revolusi industri 4.0.