Kegiatan Kunjungan dan Penandatanganan Kerjasama antara Jurusan Farmasi Fakultas Kesehatan Universitas Sari Mulia (UNISM) dengan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (UNAIR) dan Fakultas Farmasi Universitas Surabaya (UBAYA).

Pada hari Rabu, 27 November 2019 Dekan Fakultas Kesehatan dan Ketua Jurusan Farmasi UNISM melakukan kunjungan dan perjanjian kerjasama dengan Fakultas Farmasi UNAIR yang langsung diterima oleh Dekan Fakultas Farmasi UNAIR, Prof. Dr. Umi Athiyah, M.S., Apt. Kemudian kunjungan dan perjanjian kerjasama dilanjutkan ke Fakultas Farmasi UBAYA yang juga langsung diterima oleh Dekan Fakultas Farmasi UBAYA, Dr. Farida Suhud, M.Si., Apt.

Kegiatan kunjungan ini bermaksud untuk mewujudkan misi program studi farmasi maupun fakultas kesehatan dalam meningkatkan kapasitas sumber daya manusia, sistem dan fasilitas dengan menjalin kerjasama di bidang Tridharma Perguruan Tinggi yaitu, pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dapat diakui bahwa tidak ada pendidikan tinggi yang dapat maju tanpa adanya kerjasama dan kolaborasi dalam proses dan pengelolaannya. Maka demi mewujudkan pendidikan tinggi yang memiliki mutu, Jurusan Farmasi Fakultas Kesehatan UNISM banyak meminta arahan dan masukan dalam peningkatan kapasitas ke depannya.

Semoga jalinan kerjasama ini dapat menelurkan kegiatan-kegiatan dan program-program yang sama-sama bermanfaat untuk kedua institusi.